Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

大陸"太太团"迷台灣醫疗美容 業者掀起抢客大战

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2022-3-5 13:32:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新網1月14日電 据台灣《中國時报》报导,台灣日前放广大陸公眾赴台從事醫疗美容(下简称醫美)健检签證手续。台灣有關業者指出,实在今朝已有很多大陸的“太太”迷上台灣的醫美技能,低调几回再三赴台灣“回診”成為常客。放眼本年将有更多屏東當鋪,大除蟎液皂治療痛風噴劑推薦,,陸旅客赴台醫美,有業者打出帅哥美男醫師牌,有業者则以“整形外科”身世的醫師作号令,估计醫美診所抢大陸旅客大战,本年将更加剧烈。

台灣马偕病院整形外科主治醫師张子倩和亚立山大整形美容团體院长许眾人,可谓整形醫美界的“美男型男”,经手過很多赴台整形的大陸旅客。他们建议,找“整形外科”身世的醫師做醫美,比“半路落發”的其它科别醫師,更有保障。

张子倩是30岁出头的女性,在滅蚊燈,整形外科界已有十年資格,病患對她的第一印象就是“美男醫師”,常有病患想以她為范本,整成和她同样的眼睛、鼻子或嘴巴。可是她夸大,“固然仍是要视病患的脸型比例来設計,总體和谐才是最美的。”

父亲捐躯 21年後女儿從警

陸军海拔3000米高原查验练习功效

男人在江邊放生80斤蛇
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 13:11 , Processed in 0.135683 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表