Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22|回復: 0

爱美女子第二次割雙眼皮 花了天價却闭不上眼睛

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2021-12-20 13:12:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
都说眼睛是心灵的窗户,有一雙标致的眼睛對付一個爱漂亮的女孩来讲,其实是過重要了。河南的刘密斯,17年在老家做了雙眼皮切割手術,術後一向感觉不太完善,因而客岁她慕名来到青島,找到刘醫生醫學美容店举行二次修复,成果此次的手術结果讓她更绝望了。

20岁出头的王密斯,對美始终抱有极高的请求,2017年她第一次在老家河南開封做雙眼皮切割手術後,总感觉不太完善。

做修复手術,王密斯選择的是青島的刘醫生醫學美容店,虽然说花了天價也遭了罪,可终极的结果却與抱负中的相去甚远。

面临镜子里的本身,王密斯完全解体了,等了半年還不见规复,上個月,她赶快来到青島找到给她主刀的刘院长。

清潔毛孔產品推薦,

王密斯認為,此次修复手術後的结果,還赶不上第一次在别家割的雙眼皮,随後,行带動和她一块儿,找到了位于同安路上的刘醫生醫學美容店,一上来事情职員就暗示,王密斯是過来做修复的,要和術前的照片作比拟,才能阐明环境。

事情职員認為,王密斯眼睛修复难度大,他们能做的只是改良。

對付不少技能上的問题,因為主刀大夫不在,事情职員暗示不克不及复兴,她奉告记者,後续的和谐問题,會由他们美容院的状师出头具名来复自動手杖椅,兴。

截至發稿前,记者接到了王密斯的德律風,暗示已赞成和美容院协商解决此事。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 11:55 , Processed in 0.338615 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表