Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40|回復: 0

台灣景气复苏整形手術大幅增加 割雙眼皮排第一

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2021-10-21 17:29:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
华夏經纬網3月29日讯:据台灣媒體报道,据新竹马偕整形外科统计,從旧年開始整形手術就大幅增加,其中開雙眼皮的比例达到5成,隆鼻手術则占了3成。至于益粒可,抽化糞池,年龄层方面,则未上市,是以20到30岁的年轻人占大都。

依照马偕新竹醫院整型外科的统计,金融海啸期間,整型美容手術的人数明显减少,但旧年開始景气复苏,前往美容整型的人数,则是明显的增加!

分析近年来美容手術的資料後發現,接收美容手術的患者,以2、30岁的年轻人占大都,但也有愈来愈多的3、40岁的病患前来美容科求诊。而整型外科的手術當中中藥,,又以割雙眼皮的人数最多,占了5成左右。至于隆鼻的比例也不低,也占了3成。苗栗除腳臭噴劑,外送茶,

此外,由于台灣公家癌症罹患率逐年提高,部門癌症的手術醫疗,包含切除手術及器官外观的重建,如乳癌術後乳房重建手術、口腔癌術後重建手術等。醫師也建议,慎選整型手術的醫院和醫師,瘦臉方法,千万不要贪小便宜,以防止後悔莫及。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 13:12 , Processed in 0.110082 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表