Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35|回復: 0

林志玲否认整形娇嗔生气:真鼻真眼真胸真心

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2021-10-21 17:25:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現年38岁的“台灣第一名日本春藥,模”林志玲,以天瘦身茶,使的脸孔和魔鬼的身汽車香水,段,一贯是众多宅男的心中女神。不過,關于林志玲整形整容的传闻也一贯不绝肩頸按摩器,于耳,早前林志玲在受访時曾表示自己“重在保养”。昨日下午,林志玲經過進程微博再次否认整形传闻:“真的我,真的鼻,真的眼,真的胸,真的心,不會也不需要整形。”還娇嗔“我真的生气了”。

2005年7月林志玲在大连拍广告世界第一成人,時不慎坠马,有消息称马匹從其胸部踏過,造成了6根肋骨去濕毒法子,骨折,同時又传盐水袋破裂导致其胸围急速萎缩,此後林志玲也被媒體拍到“波平如镜”的照片。近日,又有台灣某整形诊所的院长對比林志玲近10年来的照片後,表示其可能動了4种微整形手術:肉毒杆菌瘦脸、玻尿酸隆鼻、填苹果肌和除泪沟。

被整形整容传闻困扰的林志玲,固視覺輔助,然百家樂遊戲,經常為自己辟谣,称是“保养”得當,但此类传闻從未間断過。昨日下午,林志玲經過進程微博再次否认整形传闻,更配上自己嘟嘴的大头照,无辜纯真的表情萌翻一众網友。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 12:28 , Processed in 0.113839 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表