Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 33|回復: 0

台灣知名整形醫生性侵醉酒朋友 入狱前仍大喊无辜:她问我要4800万

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2021-10-21 17:21:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國台灣整形名醫张耀元因趁女性朋友醉酒实施性侵,被判处4年有期徒刑。10月1日,张耀元前往台百樂,北地检署报到入狱服刑,却財神娛樂,在上車治療失眠,前声称自己是无辜的,還爆料被害人向其讨要4800万新台币(约合人民币1100万元)。

“我是无辜的。”“她跟我要了4800万新台币,你们感受合理吗?”张耀元上車前仍在喊冤,還指责女方说:“她當天说我下藥,功效验出来完全没有藥。”但還没来得及说完,就被警方推上車。

张耀元是知名整形醫生,在當地經常上電視節目和广播節目。2018年1月12日,张耀元和一名女性朋友在不止一家饭店喝酒,趁女性朋友醉酒实施性侵,除腳臭噴霧,案發後,张耀元毫台灣運彩單場,无悔意,暗指對方自愿。雙方并未告失眠貼片,竣和解,因此法院今球版玩法,年8月晦极驳回张耀元上诉屏東當舖,,必定判处其有期徒刑4年。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 13:20 , Processed in 0.099089 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表