Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

2021年中國醫疗美容器械行業發展現状及前景分析

[複製鏈接]

1916

主題

1918

帖子

6179

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6179
發表於 2021-10-21 17:03:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
醫美器械,指的是除藥物外操纵在醫學美容相關的醫疗器械產品。按照國家藥品监督局2017版《醫疗器械分类目录》,醫美產品包含有源手術器械、无源手術器械、骨科手術器械、物理治疗器械、无源植入器械、注输赐顾帮衬护士和防护器械6大类。

行業發展背景分析五:成本入場
暖宮帶,
数据显示,2020年中國醫疗器械行業投資数量261起,投資金额创下历史新高,為485.67亿元。艾媒咨询分析師认為,中國醫美行業市場潜力巨大,其细分范围中,醫美器械國產化率极低。未来随着國内成本的敦促,國内醫美器械范围有望加速發展,相關范围公司将受關注。

行業發展背景分析七:市場需求敦促

伴随着颜值經济的崛起,中國醫美市場范畴持续快速發展,其中非手術类轻醫美市場暗示突出,成為醫美市場的新增长点。艾媒咨询分析師认為,醫美市場内部结构的變化,也敦促醫美器械行業的市場發展方向,其中非手術类醫美项方针崛起,如热玛吉等,将會敦促光電类醫美器械的發展。

2021年中國醫美器械行業市場范畴预暴牙,测分析

数据显示,2020年中國醫美器械行業市場硫磺皂,范畴為425.4亿元,同比低落1自發熱貼,.3%。估量2021年中國醫美器械市場范畴将超過500亿元。艾媒咨询分析師认為,作為醫美行業上游的醫美器械企業凭借行業集中度高、议價能力强和高技術壁垒,受益必定性有保障,在疫情後快速复苏,估量未来几年市場范畴仍将继续增长。

2010-2021年6月中國醫美器械企業数量分析

截至2021年6月25日,中國有6500多家醫美器械企業,其中与制造相關的企業超過560家。從新增醫美器械制造企業数量来看,2015年後新增企業数量開始显現小幅上涨趋势,2020年显現一個增量峰值,為152家。艾媒咨询分析師认為,醫美财富链上游進入壁垒较高,利润率也高于财富链下贱环節,這就吸引了社會本钱向醫美上游汇聚,從而带動醫美器械的市場供给。

中國醫美器械不同范畴企業结构及所有制分析

数据显示,截至2021年6月25日,中國醫美器械行業相關企業注册成本多在100万元以下,占比36% ,這剖明行業存在大量小型醫美器械企業;而從企業所有制来看,有限责任制公司占比超過80%,個體工商户企業為16%。

中國醫美器械操纵范围分类黃金戰神將瑪卡,

中國醫美器去濕食品, 械行業企業圖谱

2021年中國醫美器械行業發展趋势分析防蟎產品推薦,

微创和无创治疗将敦促光電类醫美器械普及

近两年来,光電美容仪器在生活美容范围垂垂普及,而且微创和无创治疗已是國内醫疗美容的發展趋势。在過去几年内,肉毒素、激光或IPL嫩膚、RF紧膚、填充等非手術的治疗量在國内急速增长,激光抗衰老、紧膚、提升、祛皱、各种无创、微创光疗美容等也為普通消费者接收,客户年龄广谱化日益明显,醫疗美容激光這一类非介入式疗法或微创疗法将迎来非常可观的成久远景。

中國家用美容器械赛道迎来發展機遇

自2015年開始,雅萌、Refa、松下、Tripollar等國際美容仪品牌相继進入中國,中國美容仪市場迎来快速增长期。天猫数据显示,2020年中國家用美容仪市場范畴60至80亿元,年复合增长率达到30%,有望成為新的百亿级蓝海市場。艾媒咨询阐山查片減肥,發師认為,家用醫美器械的技術壁垒低于醫用器械,中國本土已具备独立制造的能力,同時人们對美的關注度渐渐@晋%g4wQN%升對具%7Vo7B%备@便携、易操纵、安全性高级利益的家用器械的需求提升。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and台灣運彩足球賠率, only provides information storage services.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 削骨手術刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 未上市, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 玻尿酸, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-1-29 16:06 , Processed in 0.118023 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表