Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 43|回復: 0

爱尔眼科:有眼整形專科 還处于摸索阶段

[複製鏈接]

2092

主題

2094

帖子

6743

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6743
發表於 2021-7-23 17:30:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
爱尔眼科(300015)近日欢迎機构调研時回应醫美营業懶人減肥方法,:公司有眼整形專科,但還处于试探阶段。一方面是海内眼科诊療的市海盜村,场空間還很是大,公司但愿延续不竭晋升咱们在眼科诊療各营業的气力;另外一方面,眼整形或醫美的营销模式和眼科诊療模式有必定水平上的差别。将来會追求一些讓二者加倍契合的解决方案,好比經由過程技能上風吸引患者等。固然,屈光手術患者一般来讲對眼整形也有必定的需求,将會為這部門患者供给加倍周全的辦事。

存眷同花顺财經(ths518),获得更多機遇
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 珍珠奶茶, 瘦身, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 未上市, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-8-8 12:37 , Processed in 0.090979 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表