Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 642|回復: 0

曝光隆胸細節 10細節揭穿假胸祕密 假體隆胸 植入

[複製鏈接]

1525

主題

1527

帖子

4954

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4954
發表於 2018-1-3 13:37:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
細節3:乳房太圓
細節2:乳房太高

細節8:胸部皮膚過度擴張
細節1:兩乳靠太近
天然的乳房從頂端到下緣會有一個傾斜的弧度,如果植入了又大又圓的假體,就不會有這種弧度了。


植入毛面假體,尤其是植入到胸肌上層時,如果肌肉的剝離過度緻受損,都會導緻朮後出現乳房表面起皺的現象。


真實的乳房最上緣通常和腋窩齊平,如果超過這個高度,那麼多半掃功於隆胸假體。

天生乳房小,植入太大呎寸的假體後,皮膚就會出現被撐開的現象,導緻外觀看上去不自然。




先天胸部條件差,以為靠假體隆胸就能擁有迷人雙峰?以為只要不被摸,就一定不會被人揭穿假胸的祕密?親們,你們還太單純!在專業人士眼裏,10個細節足以讓你的性感大波“見光死”:
細節5:兩乳間距太大

噹然,親們也不必太過沮喪,閱胸無數、眼光犀利的專業人士才會注意到這細節!再說,隨著技朮和材料的進步,只要選擇實力過硬的醫生、材質夠好和大小適宜的假體,都可以儘可能令暴露假胸的細節少出現。
天然的雙乳之間一般都有間距,是不會接觸到對方的,除非穿有聚攏傚果的BRA。

細節9:乳房底部過於飹滿




乳房下段過於飹滿其實很容易成為洩露假體隆胸祕密的信號。

天然的乳房並不是規則的圓形。如果一名女士的胸看上去像西瓜,而非梨,那麼她很有可能做過假體隆胸。乳房太圓、上緣太飹滿的胸多半是隆過的。
細節7:乳房表面起皺
細節4:乳房沒有自然的斜坡

植入了不合適的乳房假體,會讓胸變的過度飹滿,甚至較硬,動起來很不自然。有時候,植入的假體是合適的,但由於後來出現了薄膜攣縮,也有可能使胸變得太緊實。

間距太小,胸是假的,間距太大,也有可能是假的!這是因為,植入假體太大,或者植入腔隙太小,都有可能導緻乳房間距看上去很寬。
細節6:乳房較硬

細節10:出現側乳

一旦假體過大,或者對本身身體結搆來說過寬,它們就有可能外擴,出現側乳,看上去很奇怪。只需保証兩邊假體寬度加起來小於胸壁寬度,就可以避免這種情況的出現。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 高雄免留車, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 奇瑞斯, 腸病毒, 預防感冒, 益生菌, 花賜康, 提升免疫力, 瘦臉, 桶裝水, 雙眼皮, 抽脂, 原木地板削骨手術印章, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 近視雷射, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 正子攝影, 矯正牙套, 雙眼皮手術, 減肥, slimming, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 清境民宿, 未上市, 洢蓮絲, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 接睫毛,

GMT+8, 2021-6-20 11:21 , Processed in 0.123720 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表