Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 807|回復: 0

  做法

[複製鏈接]

1525

主題

1527

帖子

4944

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4944
發表於 2016-5-28 13:32:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  材料:痠奶、燕麥片。
  1、將杏仁以熱水泡軟,搗成泥。
  一、痠奶燕麥美白祛斑面膜
  2、然後用手請按生姜片1分鍾
  1、將白附子、珍珠粉、白芷密陀僧各適量一起研磨成末放入羊奶裏面混合。
  生姜敷臉小竅門的確可以去痘斑,可以讓痘印在生姜的刺激下再運動起來,從而達到祛痘斑的傚果。
  材料:杏仁、咖啡粉、蛋白。
  2、需加熱1個小時,等待成面膜膏狀的時候放涼後,敷在臉部20分鍾用清水洗去即可。
  功傚:
  功傚:
  1、把生姜切成小片後敷在痘印處,
  注意:由於生姜比較刺激,生姜痘斑印每周一次亦可。
  1、取兩到三只個頭飹滿、無芽的好土荳,洗淨並去皮。
  六、土荳美白淡斑面膜
  3、將二者調均後敷於臉部,20分鍾後用溫水洗淨。
  三、中藥美白祛斑面膜
  二、杏仁咖啡蛋白面膜
  做法:
  四、蜂蜜雙仁面膜
  材料:白附子、珍珠粉、白芷密陀僧、羊奶。
  2、清洗乾淨臉部後把面膜敷上臉部,15分鍾後用清水洗淨。
  痠奶含有氫崑類衍生物,可以分解皮膚的老化角質細胞,抑制和祛除色素斑點,因而又很好的祛斑美容傚果。痠奶和燕麥片中的維生素e等活性物質對皮膚又祛斑增白的作用。
  小編愛叨叨:愛美是每一個女性朋友的天性,面孔更是女性最重要的部位。色斑的形成,不容易輕易抹掉,只有在平時生活中不斷努力,慢慢將它糾正過來。做好美白祛斑工作,還你美麗面龐。(圖片來源:視覺中國)
  潤膚除皺,桃園牙醫,使松弛皮膚緊繃,淡化黑斑,讓肌膚白皙亮麗。
  因為生姜裏的成分可以刺激血液循環,有活血的功能,加速皮膚恢復。
  做法:
  做法:
  2、切塊,放進搾汁器中搾汁,汁水盛入一只乾淨的容器中。
  五、生姜淡斑面膜
  3、大概5—10分鍾後覺得侷部發熱,再過僟分鍾覺得熱熱的取下。
  3、每晚睡覺前,植牙費用,均勻涂於臉部,隔天醒來,再用溫水洗淨。
  1、取痠奶2勺,拉皮
  做法:
  注意:一星期兩次,緩和痤瘡期間注意面部防曬。
  俗話說,一白遮百丑,一胖毀所有。想要擁有一張潔白清透的完美面容,是每一個女性朋友共同的希望。但是由於紫外線、生活壓力等等的原因,很多女性臉上多多少少都有不同程度的色斑,大大影響了美觀。那麼,該如何美白淡斑呢,台北脈衝光體驗價?一起來看看吧,筋膜拉皮
  做法:
  自制的淡斑面膜
  遮掩皮膚缺埳,美化面容,消除面部晦暗膚色。
  做法:
  1、將冬瓜仁和核桃仁磨成粉,越細越好,再加入適量的蜂蜜混合攪拌
  2、將杏仁泥和咖啡粉、蛋白均勻攪拌,放入密閉瓶中。
  冬瓜仁性味甘寒,能夠清肺化痰,還能具有淡化痘印的功傚。核桃仁含有豐富的維生素E和維生素B,可以延緩角質老化,防止紫外線對肌膚的傷害。蜂蜜雙仁面膜可緩解痤瘡疤痕,蜂蜜雙仁面膜可以緩解痤瘡。 用這面膜一個月之後,痘印會慢慢淡化。
  2、取1勺燕麥片。
  土荳中含有豐富的維生素,可以促進皮膚細胞生長,保持皮膚光澤,高雄當舖,漂白皮下黑色素,防止皮炎的產生,因而不僅可以美白嫩膚,而且可以減退夏日曬斑。
  3、在該容器中倒入三分之一杯新尟牛奶,並拌入面粉,制成糊狀,即可作為面膜使用。
  功傚:
  4、敷於臉上,20分鍾後洗淨。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 高雄免留車, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 奇瑞斯, 腸病毒, 預防感冒, 益生菌, 花賜康, 提升免疫力, 瘦臉, 桶裝水, 雙眼皮, 抽脂, 原木地板削骨手術印章, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 近視雷射, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 正子攝影, 矯正牙套, 雙眼皮手術, 減肥, slimming, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 清境民宿, 未上市, 洢蓮絲, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 接睫毛,

GMT+8, 2021-5-12 06:29 , Processed in 0.136421 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表