Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22|回復: 0

9岁缝雙眼皮、17岁隆胸 台灣整形者越来越年轻

[複製鏈接]

1916

主題

1918

帖子

6179

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6179
發表於 2021-10-21 17:45:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新網7月24日電 据台灣《连系晚报》报道,9岁小男生就缝雙眼皮,14岁少女動隆鼻手術,台灣整形手術“消费者”年纪越来越轻,竟有17岁小女生就做了第一次隆lol運動彩券,乳,至29岁時已隆九牛,乳四次。但她當上妈妈後悔不當初,认為自己年少无知,以致胸部成為沉重负担。

除颅颜重建等严重影响外观健身呼啦圈,的疾病外,台灣“卫生署”拟禁青少年接收侵入性整形手術。但也有不少整形外科醫師批评“政府管太多”,理當尊重醫師專業。

整形势力巨头醫師林静芸就举例,一旦新制上路,届時醫師连帮青少年处理狐臭都不成,但這會影响人際關系导致自卑。每個人情况都不一样,不应统一标准。

整形專科醫師苏茂仁指出,暑假是整形旺季,迩来就有不少家长陪着刚考上大學的九州娛樂,孩子,询问割雙眼皮事宜。“年轻整形族群背後几乎都有一個强势妈妈!”

苏茂仁处理的隆鼻患者中,最年轻的是14岁的初中女生,固然他奉告初中阶段發育尚未完全,一旦隆鼻装入支撑物,可能影响鼻骨發展,但小女孩的妈妈仍對立要做,认為可深層肌肉放鬆器,让女儿變得更美。

苏茂仁说還曾帮一名9岁男童缝雙眼皮,原本男童相當在意自己眼睛一单一雙,看起来大小眼,跟妈妈吵要割雙眼皮。由于年纪实在太小,他最後采用缝合法子,日後长大後還有後悔機會。

年轻轻轻就接收整形手驅鼠方法,術,日後切當會後悔。苏茂仁指出,他曾收治過一名怪异的隆乳個案,一名女性在17岁就在其它家醫院接收两次隆乳手術,他經手做第三次手術,没想到患者還是感受不18av,满意,又做了第四次手術。

父亲牺牲 21年後女儿從警

陆军海消暑飲品,拔防疫面罩,3000助眠噴霧,米高原检验操练成果

汉子在江邊放生80斤蛇
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 瘦臉, 雙眼皮, 削骨手術刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 未上市股票, Ellanse, 矯正牙套, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 未上市, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 微創植牙, 無痛植牙, 禮品, 借款, 借錢, 借貸, 24小時當舖, 玻尿酸, 消脂針, 童顏針, 音波拉皮,

GMT+8, 2022-1-29 15:47 , Processed in 0.137681 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表