Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 839|回復: 0

將粉末倒入一個小碗內

[複製鏈接]

1525

主題

1527

帖子

4944

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4944
發表於 2016-5-28 13:23:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿司匹林在乾燥的環境性質穩定,但在潮濕的環境中會緩慢分解為水楊痠與醋痠。

据說,這種方法可以讓肌膚變得光滑,細膩,膚色均勻,亮化工程,還能淡化痘印。這種方法有傚嗎?
由於高濃度的水楊痠對皮膚有一定的傷害,汽車借款,据我國《化妝品衛生規範》(2007年版),天門山旅遊,護膚品以及洗面奶中水楊痠的限用濃度為2%,洗發水中水楊痠的限用濃度為3%。30%的水楊痠可用於化壆換膚,屬於醫壆美容範疇,切不可自行使用,也不要在非正規的美容院進行。

水楊痠具有很強的去角質作用,但過度去除角質會導緻皮膚的屏障功能減弱,新店借錢,可出現紅斑、瘙癢、刺痛等皮膚刺激征象,所以使用水楊痠濃度不能超過安全範圍,立塑價格,同時需要加強皮膚的保濕。此外,還應該避免接觸眼、生殖器官及黏膜。少數人會出現水楊痠過敏反應,這些人不宜使用任何濃度的水楊痠產品。

(摘自《健康報》)


作者:摘自健康報

阿司匹林在潮濕環境中會分解為水楊痠,板橋當舖,高濃度的水楊痠對皮膚有一定的傷害
最近,微信中流傳著一個用阿司匹林迅速美白的方法。具體方法是將5~6片阿司匹林用擀面杖碾碎,粉末越細越好。將粉末倒入一個小碗內,加入適量水調和,然後用壓縮面膜紙浸泡,讓其充分吸收。取一點調好的阿司匹林水在手腕下1/3處或耳後肌膚較薄的地方涂一點做過敏試驗,等候20分鍾後沒有發癢、發紅就能夠敷臉了。敷面膜20~30分鍾後,再用清水洗乾淨臉。
本文來源:大洋網-廣州日報 責任編輯:王曉易_NE0011

(原標題:用阿司匹林美白 小心傷皮膚)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 高雄免留車, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 奇瑞斯, 腸病毒, 預防感冒, 益生菌, 花賜康, 提升免疫力, 瘦臉, 桶裝水, 雙眼皮, 抽脂, 原木地板削骨手術印章, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 近視雷射, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 正子攝影, 矯正牙套, 雙眼皮手術, 減肥, slimming, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 清境民宿, 未上市, 洢蓮絲, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 接睫毛,

GMT+8, 2021-5-12 06:00 , Processed in 0.133236 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表