Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

台灣乐坛上半年60人發专辑 仅4人销量破万

[複製鏈接]

1525

主題

1527

帖子

4954

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4954
發表於 2021-5-7 17:06:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

罗志祥(资料圖)。


林宥嘉(资料圖)。


Ella(资料圖)。


周汤豪(资料圖)。

網易文娱7月22日报导 据台灣媒體报导,受盗版影响,台灣唱片市场買气低迷。上半年60位风行歌手中,只有歌手罗志祥、林宥嘉、Ella、周汤豪4人的贩賣跨越1万张的门坎,显示了消费者采辦意愿低落;不外小猪鼓吹砸大钱,是以专辑2個月内就销量冲到14.5万张,成為上半年的超等唱片贩賣王。

發片大秀新歌、新舞步,小猪还砸800万拍摄MV,爆破场景吸人眼球,专辑两個月内狂賣14.5万张,荣登上板橋當舖免留車, 半年贩賣王宝座。相较于罗7M網球比分,志祥,排名第二的林宥嘉专辑则賣了2.2万张,紧追在後的别离是单飞的ELLA的1.8万张,和周汤豪的1.2万张。

60位發片歌手中只有4人贩賣跨越1万张百家樂算牌,门坎,第5名的胡夏唯一8500张,反响这几年唱片市场買气已逐步下滑。至于荣获6座金曲奖座的蒲月天,由于是客岁12月刊行专辑,至今贩賣跨越14万张,成就虽保持以往水准,但属于跨年作品,以是没有列入本年贩賣排行。比年遭到盗版的影响,实體唱片贩賣真的是日就衰败,也让很多歌手得靠开演唱會,或爽性往内地成长。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 高雄免留車, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 奇瑞斯, 腸病毒, 預防感冒, 益生菌, 花賜康, 提升免疫力, 瘦臉, 桶裝水, 雙眼皮, 抽脂, 原木地板削骨手術印章, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 近視雷射, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 正子攝影, 矯正牙套, 雙眼皮手術, 減肥, slimming, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 清境民宿, 未上市, 洢蓮絲, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 接睫毛,

GMT+8, 2021-6-20 12:32 , Processed in 0.128334 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表