Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

牛尔:台灣护肤品并不适合内地

[複製鏈接]

1525

主題

1527

帖子

4954

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4954
發表於 2021-2-27 13:15:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
比年来,内地不少爱漂亮MM都很青睐台灣护肤品,并抢先代购,但牛尔教員却建议MM们要详细按照天气情况选择,台灣的明星护肤品不必定合适内地利用哦。

很多内地好朋侪经常问我:“牛尔教員,你在台灣研發的那些明星产物,可以在内地利用吗?”即便很多人已隔海采辦、并奉告我用得感受不错,但我仍是诚恳的建议,要慎选合适内地天气情况的产物。

莫非台灣与内陆女孩子肌肤有那末大的差别吗通水管,?

实在,肌肤问题与所处的情况有莫大的瓜葛。即使同為黄种人肌肤机关不异,但台灣长年湿润闷热,与大陆型天气的多變,是彻底分歧的;即便华南區域的上海、杭州等地,一到冬季肌肤的缺水威逼便迎面而来,更不消说北方或内陆的女性了。

老牛更有几位到北京事情的台灣女性们,不谋而合向我埋怨本来在台灣习习用的护肤品一到北京津润度都不敷了,即便补擦2-3瓶分歧品牌的乳霜,皮肤降尿酸藥物,是感觉干燥發痒。可见,天气及糊口情支票借款,况是影响肤况的底子,因此调養品的选择更应當“随机应變”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美容外科論壇  

抽脂, 淚溝, 太陽光電, 人工植牙, 跑馬燈, 植牙, 珍珠奶茶, 瘦身, 威塑, 護頸儀, 隨身按摩儀, 高雄免留車, 空壓機, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 壯陽藥, 淚溝, 屏東當舖, 奇瑞斯, 腸病毒, 預防感冒, 益生菌, 花賜康, 提升免疫力, 瘦臉, 桶裝水, 雙眼皮, 抽脂, 原木地板削骨手術印章, 刷卡換現金, 亮化工程, 電視牆, 翻譯社, 近視雷射, 飲水機, 變頻器, 飄眉, 淚溝, 微晶瓷, 隆乳, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 汽機車借款, 美白針, 正子攝影, 矯正牙套, 雙眼皮手術, 減肥, slimming, 杏仁酸, 透明牙套, 新莊淨膚雷射, 台中汽車借款, 清境民宿, 未上市, 洢蓮絲, 隆胸, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 接睫毛,

GMT+8, 2021-6-20 12:48 , Processed in 0.126323 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表